Новости

RSS
Завершен первый этап поставки источников бесперебойного питания Makelsan Boxer BX33120, суммарной мощность 240 кВА, для многоквартирного жилого комплекса в Южно-Сахалинске. На данные источники бесперебойного питания завод изготовитель предоставляет двух летнюю гарантию.

Так же с нашей сервисной службой был заключен контракт на проведение пуско-наладочных работ. Которые будут произведены после доставки и установки оборудования на объекте.

Наша компания завершила проект по поставки турецкого ИБП Inform Legrand Pyramid DSP PDSP 3100 мощностью 100 кВа для бесперебойного электроснабжения гимназии имени А.С. Грибоедова.

Силами нашей сервисной службы были произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания в присутствии представителей заказчика. Так же был проведен инструктаж обслуживающего персонала.
Реализован проект по резервному электроснабжению многопрофильного медицинского центра в Московской области. Наша компания осуществила поставку дизельного генератора Onis Visa P105 на современном промышленном моторе Perkins 1104C-44TAG2, резервная мощность установки составила 110 кВА.

По просьбе заказчика нашими сотрудниками была организованна доставка и выгрузка оборудования до объекта. Силами инженеров нашей сервисной службы были произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания оборудования на объекте заказчика.
Завершена поставка дизельного генератора Onis Visa F250 в кожухе для складского комплекса в г. Белгород. Генератор оборудован промышленном и надежном моторе Cummins, резервная мощность дизельной электростанции составила 220 кВт.

В комплект поставки так же вошел штатный автоматический коммутатор нагрузки (АВР), позволяющий без присутствия обслуживающего персонала, автоматически запускать дизельную электростанцию при пропадании электропитания на основной ветке электроснабжения.

По просьбе заказчика, специалистами нашей компании была организованна и осуществлена доставка оборудования на объект заказчика.
Наша компания завершила поставку дизельного генератора AKSA APD110C для строительной площадки в Москве. Генератор оборудован промышленном и надежном моторе Cummins, резервная мощность дизельной электростанции составила 110 кВА. Для большей мобильности и удобства эксплуатации дизельная электростанция была смонтирована на мобильные шасси.

Так же перед отгрузкой данный дизель-генератор был заправлен всеми рабочими жидкостями (масло и антифриз). Силами нашей компании была организованна доставка и разгрузка оборудования на объект заказчика.
Поставка дизельного генератора ONIS VISA F201 в кожухе, на промышленном моторе Iveco, и альтернаторе Stamford, резервная мощность дизельной электростанции составила 176 кВт. Помимо электростанции в комплект поставки вошел заводской автоматический коммутатор нагрузки (АВР), для автоматического включения и выключения электростанции при пропажи внешней сети.

Так же силами нашей сервисной службы, после установки электростанции на объекте заказчика, были произведены пуско-наладочные работы и тестовые испытания, оборудование успешно передано управляющей компании заказчика.
Наша компания завершила поставку дизельных генераторов Atlas Copco QES 65, на промышленном индустриальном моторе John Deere, и альтернаторе Mecc Alte, суммарная мощность поставляемого оборудования составила 130 кВА.

Отличительной особенностью данных установок является усиленная жесткость конструкции рамы, что позволят волоком перетаскивать оборудование по строительному объекту, и не прибегать к помощи крана или манипулятора. Так же с данным оборудованием было отгружено по три комплекта фильтров для проведения первых трех ТО.