Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии

Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии
Модель: AKSA APD 145C
Мощность: 145 кВа
Город:  Карелия
Решение: Доставка оборудования,
После проведенной реконструкции старого котельного оборудования на новое и современное, заказчик озадачился вопросом резервного электроснабжения данной котельной в момент аварий на центральной линии электропередач.

Обсудив все вопросы касательно подбора оборудования (мощность, комплектация, место установки, режимы эксплуатации, наличие дизельной электростанции на складе и доступность сервиса), специалистами нашей компании была предложена к поставке дизельная электростанция APD145C мощностью 145 кВа мирового концерна AKSA (Турция). Отличительной особенностью данной установки наличие современного и надежного двигателя Cummins.

Данная электростанция была укомплектована заводским АВР (Автоматом ввода резерва), и комплектом сменных фильтром с инструментов в заводской сумке. Перед отгрузкой оборудования заказчику, электростанция была заправлена рабочими жидкостями (масло, антифриз) и протестирована под балластной нагрузкой.

По пожеланию заказчика силами наших сотрудников была организованна доставка до объекта заказчика. Так же в последующем нашей сервисной службой были произведены пуско-наладочные работы и сдано оборудование в эксплуатацию.

Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии Резервное электроснабжение котельной дома отдыха в Карелии