Новости

RSS
Наша компания завершила поставку источника бесперебойного питания (ИБП) европейского производителя RIELLO (Италия), модель MST80, мощностью 80 кВА для логистического комплекса в Московской области. В комплекте поставки с источником бесперебойного питания поставлялись надежные аккумуляторные батареи марки B.B.Battery серии BPS100-12, емкостью 100 Ам/ч.

Мобильная сервисная служба нашей компании провела тестовые испытания с обучением эксплуатации обслуживающего персонала Заказчика. Все оборудование было успешно введено в эксплуатацию.
Мобильная сервисная служба нашей компании осуществила комплекс монтажных и пусконаладочных работ дизельной электростанции турецкого бренда AKSA APD 110C, мощностью 110 кВА (88 кВт) в складском комплексе «ГУТИМ»...
Реализован комплексный проект по аварийному электроснабжению института науки и технологий на территории Инновационного центра «Сколково». Наша компания осуществила поставку дизельных электростанции европейского производителя ATLAS COPCO, модели QIS 470 и QIS 580 на базе промышленного двигателя DOOSAN, суммарная мощность поставляемого оборудования составила 2100 кВА. Все оборудование было смонтировано в специальных блок-контейнерах в соответствии с проектной документацией.
Завершен проект резервного электроснабжения комплекса стройматериалов в Московской области. На объект заказчика была поставлена дизельная электростанция турецкого производителя AKSA модель AD-275 мощностью 275 кВА (200 кВт) на промышленном корейском двигателе DOOSAN

Данная электростанция поставлялась в шумозащитном кожухе с низкошумным глушителем для уменьшения шумовых показателей. С мобильной сервисной службой нашей компании был заключен договор на годовое сервисное обслуживание.
Для обеспечения бесперебойной работы телекоммуникационного оборудования сотовой связи в г. Иркутск наша компания осуществила поставку дизельного генератора французской марки SDMO J66K на базе промышленных двигателей John Deere, суммарная мощность поставляемых станций составила 396 кВА. Все электростанции поставлялись в открытом исполнении для последующего их монтажа в специализированные блок-контейнеры с телекоммуникационным оборудованием.
Нашей компанией успешно завершен проект по резервному электроснабжению складского комплекса в Московской области. В рамках проекта осуществлена поставка дизельной электростанции турецком производителе AKSA, модель APD 110C мощностью 110 кВА на промышленном двигателе Cummins.
После поставки оборудования, сервисная служба нашей компании, производит монтажные работы по инсталляции электростанции в помещении и пуско-наладочные работы.
Мобильная сервисная служба нашей компании провела диагностические работы с использованием балластного модуля (эквивалент электрической нагрузки) на объекте заказчика в ближнем Подмосковье. Наш нагрузочный модуль позволил оперативно выявить ряд проблем в работе ДГУ, продемонстрировал работоспособность генераторов, а так же при ступенчатой подаче нагрузки выявил оптимальный режим работы дизельных электростанций.

Нагрузочный модуль выполнен во всепогодном исполнении и установлен на шасси. Транспортировка и сопровождение осуществляется опытными инженерами компании.....